" />" />
钢城之家 工会动态

公司劳竞委领导深入一线送慰问

2018-10-30 10:02    作者:程浪萍

10月26日上午,公司领导郗九生、刘安民、赵春棠、李雪峰、卫军民以及机关相关部门负责人深入生产一线,就炼钢厂、轧钢厂10月份生产经营工作所取得的成绩进行慰问。

在慰问现场,公司总经理助理卫军民首先代表公司党政工宣读慰问贺信。

贺信中对炼钢厂在“节铁增钢”竞赛攻关、新区产量提升、钢铁料消耗、废钢单耗以及钢、铁差量等重要经济技术指标提升方面所取得的成绩给予了充分赞扬;对轧钢厂棒三线成功开发φ16四切分轧制工艺并实现稳定顺行,坯材转化能力等方面给予了充分肯定。

公司党委书记、董事长郗九生,党委副书记、总经理刘安民分别为炼钢厂、轧钢厂发放了竞赛奖励并做了动员讲话。

郗九生在慰问中对炼钢厂、轧钢厂在10月份所取得的优异成绩表示充分肯定和祝贺,同时要求各单位在生产经营指标提升的同时,抓好安全管理,确保全年目标任务圆满完成。

刘安民慰问中指出,万里长征我们已经成功过半,后续工作将会更加艰巨,各单位要加强对标管理,提升工作的闯劲和干劲,取长补短,在新班子的团结带领下,创造更好的业绩。

上一篇:没有了
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 edf壹定发网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号