" />" />
党的建设 审计监察

公司纪委对办公设备维修承包项目进行专项复核

2018-11-20 17:52    作者:审计监察部 薛雪萍

近期,公司纪委根据陕钢集团三制工作要求,对办公设备维修及备件采购承包项目进行了专项经营复核。通过查看合同、了解承包方引进流程、询价过程、结算数据等内容,进一步规范公司电脑、办公设备耗材管理,降低维修成本,为公司节资降耗。

此次复核主要围绕三个核心工作展开:一是掌握合同的履行期限及合同内容,对照检查合同的履行情况,确保服务质量满足公司要求;二是通过市场询价,对比现合同价格是否合理,做到精打细算,为公司降低维修成本;三是检查承包方的引进过程是否合规,资料归档是否齐全,确保每个项目都经得起历史的检验。

随后,公司纪委将根据复核中存在的问题对主体责任单位下发《监察建议书》,并及时跟进,督促整改,确保经营复核成果落地生根。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 edf壹定发网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号