" />" />
经营管理 经营动态

公司副总经理杨康宗深入检修现场调研指导工作

2018-11-29 18:29    作者:市场营销部 程浪花

11月27日,公司副总经理杨康宗带领市场营销部备件辅材相关人员,深入检修现场就物资供应使用情况进行调研指导。

杨康宗先后深入炼铁厂3号高炉,炼钢老区以及轧钢现场,每到一处,都详细同现场工作人员了解检修所需备件、辅材的到货情况,以及汽化烟道的使用和到货情况。

调研中,杨康宗要求:一是市场营销部要克服等靠要思想,主动作为,全力以赴确保检修所需备件到货,急事特办,符合规范;二是各单位申报计划要有前瞻性,减少急件计划,杜绝规避招标现象;三是属品牌固化物资,按程序做好订购;四是不能放松检修期间的安全和环保工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345  
版权所有 edf壹定发网址 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号